Новости сайта

Декоративные водоемы

        Сегодня наблюдается повышенный интерес к декоративным прудам, ручьям и водопадам. Многие хотят их видеть на своих участках или в зимних садах. Наигравшись в альпийские горки, владельцы загородных участков постепенно приходят к тому, что хотят видеть рядом с собой не только растительные пейзажи, но и обязательно живую воду с живыми обитателями. Ведь именно вода дает позитивный заряд энергией и ничто кроме воды так не расслабляет и не отвлекает от повседневных стрессов.
         03elite
       
Создание декоративного водоема – самая сложная задача в искусстве ландшафтного дизайна, ведь это не
просто высаженный красиво растительный мир, но и сложная биологическая система, которую нужно рассчитывать, чтобы Ваш пруд был действительно живой и декоративный, а не превратился в заболоченный участок.
 
        Это в первую очередь инженерное сооружение, которое рассчитывается и строится, надежней всего, из армированного гидротехнического бетона, а не только из пленки, которая рано или поздно будет пробита при чистке, которую нужно проводить регулярно, или просто упавшим камнем или части декорации и в этом случае Вы получите массовую потерю воды с возможным подтоплением! Чтобы избежать плачевных аварийных ситуаций связанных с водой, необходимо изначально правильно подходить к строительству чаши водоема, чтобы потом не переделывать все полностью. Поэтому Ваше решение должно быть основательным и взвешенным.

       
         Только после согласования всех возможных решений, можно говорить о том, что строительство декоративного водоема будет выполнено без технологических ошибок, в полном соответствии с желаниями и представлениями заказчика, а эксплуатация пруда с живыми обитателями будет доставлять радость и наслаждение его хозяевам.

        Исходя из вышесказанного, можно говорить о том, что 02eliteправильное создание искусственных водоемов это масштабное строительство. Важнейшую роль играет выбор серьёзного и ответственного подрядчика. Надо понимать, что строительство пруда можно начинать только после окончательного выбора подрядчика, утверждения дизайнерского эскиза будущего водоёма, конкретных технических решений всей конструкции, включая окружающий ландшафт береговой линии, создания полного представления о будущей эксплуатации водоёма. Необходимо рассчитать и подобрать оборудование и проложить коммуникации для подачи, слива, перекачки и фильтрации воды и еще массу всего, что необходимо…
         
       
Мы можем взять на себя массу задач связанных со строительством, реконструкцией, переоборудованием, заселением любой рыбой уже существующих прудов, а так же можем взять на себя контроль за строительством прудов сторонними подрядчиками, учитывая технические и биологические особенности будущего водоема.
 
Мы работаем за наличный и безналичный расчет с физическими и юридическими лицами!

Для оформления заказа свяжитесь с нами по телефону или электронной почтой. Перейдите в раздел «контакты».